Lebens­mittel­spenden helfen helfen!

NEU: Das Kochbuch der Freiburger Tafel

.

Der LIONS Club Freiburg finanzierte auf Initiative von Michael Plener über seine Mitglieder ein auf die Freiburger Tafel perfekt zugeschnittenes Kochbuch samt wertvoller Haushaltstipps und Alltagshilfen für den schmalen Geldbeutel. Der Anwalt für Kulinarisches, Hans Albert Stechl, konnte 12 namhafte, regionale Spitzenköche gewinnen, die jeweils mit einem ausgewählten Rezept dem Buch seine besondere Note geben. Ein in sich stimmiges Ergebnis, umrahmt von wunderschönen, kulinarischen Momentaufnahmen , welche u.a. von Hans-Christian Pauly eingefangen wurden.

Ab sofort können die Kochbücher in der Buchhandlung Rombach, Bertholdstraße – Freiburg, sowie im Freiburger Tafelladen, Schwarzwaldstr. 58a – Freiburg für 15,– € erworben werden.

 

Von links nach rechts : Hans-Christian Pauly ( Fotograph ), Erich Greil ( Vorstand Sparkasse Freiburg Nördl. Brsg. ), Hans-Albert Stechl ( Rechtsanwalt ), Annette Theobald ( 1. Vorsitzende Freiburger Tafel e.V. ), Sven Hartmann ( Präsident LIONS Club Freiburg ), Hatto Müller ( 2. Vorstitzender Freiburger Tafel e.V. ) und Michael Plener ( Anwalt und Initiator dieses Kochbuches )